Une sauce tomate fraîche et délicieuse en quelques minutes
Voilà une astuce dont vous ne pourrez plus vous passer pour avoir une sauce tomate fraîche. Pour parfaire le tout, il ne vous faudra rajouter que quelques ingrédients comme du basilic frais, de l’origan, de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Cette râpe à fromage, tout ce qu’il y a de plus banal, est l’ustensile secret et indispensable à la meilleure sauce tomate du monde.
Coupez deux tomates en deux et frottez-les doucement, chair vers l’intérieur, contre les plus grosses dents de la râpe.
Avec cette méthode, les tomates sont parfaitement pelées. Il ne vous reste que la fine peau de la tomate dans la main et le jus fraîchement pressé dans le bol.
Assaisonnez la sauce tomate avec les autres ingrédients cités précédemment.
Le résultat vous donne de délicieuses pâtes à la sauce tomate fraîchement préparée. C’est presque aussi rapide que d’ouvrir une boîte de conserve !
Voici les étapes en vidéo (en anglais) :
Il n’est pas nécessaire de passer des heures en cuisine pour réussir un repas. Cette recette est aussi facile que géniale. Rajoutez un peu d’ail si vous souhaitez faire ressortir encore plus le goût et régalez-vous !