S'abonner

Ajoutez du pétillant à vos fruits avec cette astuce étonnante !

Ce n’est certes pas l’été, mais il y a certains fruits juteux qui donnent envie et font du bien tout au long de la journée. Aujourd’hui, nous allons vous montrer un moyen unique de profiter des boissons pétillantes et des fruits en même temps. Nous ne nous contenterons pas uniquement de mettre des fruits dans une boisson gazeuse : ce sont les fruits qui finiront par pétiller grâce à cette astuce magique.

Ce dont vous avez besoin :

  • Un sachet congélation refermable (ou un gros récipient avec un couvercle)
  • Les fruits de votre choix (recommandés : oranges, raisins, cerises, fruits rouges)
  • De l’eau pétillante (la plus gazeuses possible)

Youtube/TAKASHIsTV

Ce que vous devez faire :

Mettez un fruit (entier, peau comprise) dans le sachet de congélation. Pour les oranges, vous pouvez garder ou retirer la peau avant.

Youtube/TAKASHIsTV

Versez de l’eau pétillante dans le sachet…

Refermez le sachet et mettez-le au frais entre 6 et 7 heures.

Youtube/TAKASHIsTV

Regardez cette orange. Elle a l’air normale…

Youtube/TAKASHIsTV

…mais lorsque vous la goûterez, vous n’en reviendrez pas !

Profitez de cette délicieuse sensation pétillante et chatouilleuse sur la langue.

Flickr/120632374@N07

Le résultat obtenu ne peut pas se voir sur un écran. Pour connaître cette sensation à la fois étrange et très agréable, essayez cette astuce ! Nous recommandons l’utilisation d’oranges, de raisins, de cerises et de tout fruit dont la peau est assez fine pour permettre aux bulles de pénétrer à l’intérieur et d’être retenues. Pour les fruits à la peau plus épaisse tels que les bananes et les melons, les effets sont réduits.

Faites-vous plaisir avec cette astuce simple et carrément géniale !