Avec les prix de l’énergie qui augmentent, les conseils pour économiser l’électricité sont plus populaires que jamais. Une nouvelle astuce pour économiser un peu d’énergie à...
Couper un concombre, peler un œuf ou éplucher une mangue : la découpe et l'épluchage des aliments font partie intégrante de notre quotidien en cuisine. Mais...
Lors de la cuisson des pâtes, ce sont souvent les petits détails qui font la différence. Faut-il faire refroidir les pâtes à l’eau froide ? Faut-il...
Le réveil sonne, vous vous traînez péniblement jusqu’à la salle de bains, vous vous lavez le visage, vous vous habillez d’un air maussade puis vous vous...
Si vous maniez le fouet de temps en temps, vous avez peut-être déjà préparé du beurre. Probablement par erreur, car si l’on bat la crème trop...
Qu’ils soient sucrés ou salés, nous adorons les snacks ! Ils sont parfaits pour les petits creux ou pour la pause de midi, où l’on ne...
Pour beaucoup de gens, la question de savoir ce qu’il faut faire avec des chips entamées ne se pose même pas, car ils les mangent tout...
Une bonne pastèque sucrée et juteuse est la reine de l’été ! Mais couper la pastèque en morceaux, n’est pas toujours très facile. Avec nos 16...